Евгений76 пишет:Скорее всего установку я и эту у Вас приобрету, кстати я уже 3 станка купил, 2 уже в работе, конкурентов пока нет, но думается что чем меньше цена на оборудование - тем оно доступнее, дальше делайте выводы, новый образец купят и затмят тех у кого установки подороже.
Ваши опасения совершенно не обоснованы. Мы позиционируем новую устаноку не как основную, а как оборудование начального уровня, либо для использования на дополнительных точках, где существенными бывают вопросы наличия подходящего помещения и цены на аренду.
Поскольку эта установка не позволяет осуществлять полный спектр услуг, то и возможности её использования ограничены. Если Ваше помещение достаточно для размещения полнофункционального оборудования, то мы рекомендуем приобрести именно его. А разница в цене 20-30 т.р. не такая уж и существенная, если рассматривать её во времени.
К тому же зачем покупать то, что через какое-то время захочется заменить? Для этого должны быть веские основания.
Евгений76 пишет:По поводу повышения качество услуг, то это все ерунда, ценовая политика - вот самый весомый аргумент,я все-таки в сбыте 10 лет уже работаю.
По большому счёту это величины одного порядка. Если вы можете предоставить услугу высокого уровня по меньшей цене, то это и будет оценено клиентом, как качественная характеристика.
Но наши услуги не относятся к особо массовым и каждодневным. Каждая подушка будет реставрироваться не чаще одного раза в пол года, а одеяла ещё реже. Поэтому качество гораздо важнее, а цена не оказывает решающего влияния. Мы экспериментировали на своих точках, повышая и снижая цены в пределах 50-ти рублей на некоторые услуги. Это не вызвало практически никакого впечатления у клиентов. Лишь некоторые высказывались с сожалением, но всё равно платили. 
А те, кто не доволен ценой, будут всегда при любой её величине.
т.
(4722) 500-720, Telegram:
@belduplex