Поступила новая информация о контрафактной продукции, которую предлагают в городе Омске от имени Компании "Дуплекс".

Поддельщики предлагают свои поделки на досках бесплатных объявлений и на форумах, и каждый раз самым наглым образом сочиняют новую легенду того, каким образом к ним попали реализуемые установки Компании "Дуплекс". Периодически злоумышленники называют себя дилерами Компании "Дуплекс", либо действующими от имени НАРПИ.

К продаже предлагаются подделки установок "ПАРТНЕР-Стандарт плюс", к которым прилагаются поддельные документы с липовыми печатями, которые никогда не использовались в нашей компании. Невооружённым глазом видно, что оборудование изготовлено топорно и не качественно, что называется "на коленке". Качество работы такого изделия просто непредсказуемо.

Информируем всех заинтересованных людей, что никакого отношения к этой контрафактной продукции Компания "Дуплекс" не имеет, и претензии по качеству работы мы не принимаем.

Просьба ко всем пострадавшим сообщить нам обо всех подробностях. С Вашей помощью мы сможем наказать злоумышленников, и возможно компенсировать ваши убытки. Некоторая информация у нас уже имеется.

Будьте осторожны!
Приобретайте оборудование только у официальных продавцов. Если возникают малейшие сомнения, то Вы всегда можете обратиться к нам за получением необходимой информации.

т. (4722) 500-720, Telegram: belduplex