1

Я начинающий-интересующийся) Но пару дней мне довелось поработать в салоне у моего брата оператором установки "Партнер-Стандарт+". Самым сложным из всего процесса для меня представилось застрачивание на швейной машинке отверстия для пухонаполнения. Несколько подушек я сделала из старых перин и по желанию заказчика они получились особо тугими, половину всего времени реставрации я потратила как раз на застрочку. В связи с этим мне вспомнились старинные програмы телемагазинов. Там рекламировалась ручная швейная машинка которая по виду напоминает большой степлер. Мне кажется, что для застрочки непосредственно в салоне они очень хорошо подойдут! Если это не сочтется рекламой, я могла бы дать ссылку на такую машинку для наглядности.

2

Тема перенесена в этот раздел, как наиболее подходящий.

makdaul пишет:

Если это не сочтется рекламой, я могла бы дать ссылку на такую машинку для наглядности.

Подходящая реклама всегда подспорье для нашего бизнеса. Так что, Ваша ссылка не помешает.

Но на мой взгляд, использование на точках реставрации подобных приспособлений из ряда экстрима. Мы у себя не используем даже полноценные бытовые машинки - только промышленного образца.

т. (4722) 500-720, Telegram: belduplex

4

Владимир
а почему из ряда экстрима? Потому что такие вещи выглядят не серьезно? или не функциональны совсем?

Немного напоминает детский механизм.
У моей дочери есть миниатюрная игрушечная швейная машинка, которая кстати, даже что-то шьет. Aivan_Small/smile

Но только назначение этого устройства изначально иное.

Вот выдержка из рекламы: эта машинка идеальна в дальнем путешествии, на даче или в домашнем хозяйстве

Т.е. эта малютка предназначена изначально для мелкого ремонта на скорую руку, а что-то более серьёзное на ней вы просто не сможете пошить.

makdaul пишет:

Владимир
а почему из ряда экстрима? Потому что такие вещи выглядят не серьезно? или не функциональны совсем?

Этот аппарат не сможет обеспечить необходимое качество шва и скорость в работе. Да и чисто психологический фактор для клиента также весьма важен. Если человек видит, что его подушка зашивается на серьёзной промышленной швейной машине, то и уверенность в качестве результата более высокая. А если вы рассчитываете шить и что-то более серьёзное, например, постельное белье, кухонные прихватки из отходов тика, перины, одеяла и пр., то качество работы вообще выходит на первый план.

И кроме всего прочего машинки промышленные образцы просто более удобны и надёжны. Думаю, что Вам бы не хотелось её постоянно подстраивать и ремонтировать. А именно так себя ведут бытовые образцы, особенно при большой загрузке.

т. (4722) 500-720, Telegram: belduplex

6

Мне очень нравятся швейные машины Janome поэтому приобрела недавно Janome EL 546S. Могу оставить только положительные отзывы, шьет отлично плохого сказать ничего не могу!

7 (изменено: superhelen, 26-04-2010 19:39:11)

Brother - тоже фирма неплохая, здесь мне нравятся швейные машины - Brother Innov-'is 200, 400 и 600. Очень хорошие модели.