1

Тема: Cотрудничество на рынке Белоруссии

Я из Бреста, очень заинтересовала ваша идея. Возможно ли сотруднечество? Может вы уже работаете с Брестом? Вопросов масса. Задам при вашем положительном ответе.

Elena

Приветствую Вас! Aivan_Small/smile

Да, конечно, нас интересует развитие нашего бизнеса в Беларуссии.
Планируем в будущем создание представительств.

По настоящий момент было несколько разовых поставок оборудования к Вам, например в Минск и Гомель.
В Брест пока поставок наших установок не было.

Хотелось бы сделать поставки более централизованными.
Для этого есть все условия - таможенных проблем никаких, т.к. мы имеем полный комплект документов для внешнеэкономической деятельности. К тому же поставка в Беларуссию товаров российского производства пока более проста чем, к примеру, с Украины.

Так что, будем рады сотрудничеству и сделаем со своей стороны все необходимое.

т. (4722) 500-720, Telegram: @belduplex

3

Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить эта услуга конечному покупателю? Какие нужны расходные материалы, например, пух, где его можно брать? И где брать качественную ткань для наперников, или они продаются уже в готовом виде?

Elena

Мы можем предоставить Вам полный спектр расходных материалов и комплектующих для функционирования бизнеса по реставрации изделий с наполнителем из пуха и пера птиц.

Сайт с ассортиментом расходников тут: http://napernik.ru

По ценам и прочей информации рекомендую поизучать наши сайты: http://napernik.ru/duplex-all.htm

т. (4722) 500-720, Telegram: @belduplex

5 (изменено: Pavel26, 20-02-2010 19:05:29)

Добрый день. Подскажите пожалуйста были ли покупатели с Лиды(Белоруссия), а также интересует вопрос, прописано ли в паспорте установки Партнёр стандарт плюс требования к помещению, потому что в Лиде в Санэпидемстанции ничего не могут сказать про требование к помещению и придерживаются принципа, если не разрешено, значит запрещено. Конкретно необходима информация по квадратуре помещения. А также подскажите, если нет вентиляции и невозможно вставить форточный вентилятор подойдёт ли ионизатор-очиститель воздуха, если да, то может подскажете конкретную модель для помещения 18кв. Заранее благодарен.

Pavel26

Здравствуйте.

Покупки нашего оборудования в Белоруссию осуществлялись неоднократно. Первая установка была приобретена ещё в 2005-м году. Но информацией о дальнейшей судьбе к сожалению мы не располагаем. Если Вы до сих пор не нашли точек реставрации перо-пуховых изделий в своём городе, то вероятнее всего поставок к Вам не происходило.

По поводу помещения могу сообщить, что особых требований не имеется. По площади также ограничения чисто из расчёта целесообразности. При отсутствии альтернатив  вполне возможно разместиться и в помещении 3 квадратных метра, используя установку "ПАРТНЕР-Компакт". Но при всех прочих условиях 15 квадратов и более будут гораздо удобнее и позволят более комфортно обслуживать клиентов. Так что, при исследовании ограничений необходимо руководствоваться местным законодательством регламентирующим общие требования к помещениям для бытовых услуг.

Что касается вытяжки либо вентиляции, то наличие очень желательно. И хотя установка сама по себе есть один большой фильтр, задерживающий весь проходящий через неё мусор и пыль, но полностью избежать ненужных выбросов пуха и пыли в воздух весьма сложно и требует повышенной аккуратности со стороны оператора. Поэтому отсутствие вытяжки создаст, как минимум, дискомфортные условия труда. Частично решить проблему можно с помощью респиратора и специальных очков. А обычные ионизаторы-очистители вряд ли смогут справится с данной проблемой и могут рассматриваться лишь как дополнительное средство. Кроме прочего отсутствие обновления воздуха может создать дискомфортную атмосферу для посетителей и тем самым может отпугнуть потенциальных клиентов. Частично и эту проблему можно исправить с помощью подходящих освежителей воздуха.

Суммируя изложенную информацию, можно заключить, что наличие вытяжки либо вентиляции в помещении, где происходит реставрация перо-пуховых изделий, весьма желательно. Но и при их отсутствии можно попытаться решить проблему.

т. (4722) 500-720, Telegram: @belduplex