Tatjana пишет:Здравствуйте! Я хочу открыть такой бизнес у нас в городе Хабаровске. Никак не могу решиться потому, что много вопросов. И вот один из них: Как осуществить техническое обслуживание вашего оборудование, если у нас нет ваших представителей?
Приветствую Вас на нашем форуме и с удовольствием отвечу на вопросы.
Как показал наш предыдущий опыт, особой необходимости в представительствах нет. Более того, часто возникали ситуации, при которых посредники только усложняли дело. В результате наша компания решила отказаться от посредников. Теперь клиенты получают оборудование по минимальным ценам от производителя и без необоснованных задержек. Кроме прочего, все без исключения наши клиенты получают накопительные скидки при последующих покупках.
Наше оборудование достаточно надёжно и не требует сложного технического обслуживания. В комплект поставки входит хороший набор запасных частей, которых обычно хватает на первые полтора года работы при среднестатистической загрузке. Большинство возможных проблем можно исправить своими силами без привлечения специалистов на месте, т.к. в установках не используется дефицитных материалов. Чаще всего обслуживание ограничивается чисткой или заменой фильтров и уплотнителей, реже требуется замена ламп и силовых агрегатов. Всё производится быстро и, так сказать, без отрыва от производства.
Наше оборудование не представляет сложностей в освоении. В комплекте имеются обучающие материалы с DVD, которые помогут быстро разобраться со всеми операциями. Кроме прочего, Вы всегда сможете задать нам любой вопрос и мы обязательно поможем.
Желаю Вам удачи!
т.
(4722) 500-720, Telegram:
@belduplex