Тема: Искусственный наполнитель на установках «ПАРТНЕР»

Подскажите кто знает можно ли установке "Партнер - стандарт" осуществлять реставрацию подушек с синтетическим наполнителем (халофайбер, синтепон) Заранее спасибо

Алекс пишет:

Подскажите кто знает можно ли установке "Партнер - стандарт" осуществлять реставрацию подушек с синтетическим наполнителем (халофайбер, синтепон) Заранее спасибо

В принципе практически любой рассыпчатый наполнитель можно использовать для наполнения подушек в установках "ПАРТНЕР". Но в случае с дешёвым искусственным наполнителем в этом нет особого смысла по нескольким причинам.

Первое: большинство недорогих подушек с иск. наполнителем имеют ограниченный срок эксплуатации и не предназначены для реставрации - после потери необходимых свойств их нужно просто менять, а реставрация экономически не целесообразна.

Второе: большинство искусственных наполнителей не приспособлены для восстановления; в процессе эксплуатации волокна сваливаются, сбиваются в комки и теряют свою упругость, которую восстановить практически невозможно.

Третье: более дорогие подушки с износостойким наполнителем предназначены для обычной стирки в стиральной машине с последующей сушкой на открытом воздухе, следовательно также не требуют полной реставрации. Единственное, что может понадобиться, это заменить чехол, если он был повреждён. Эту операцию с лёгкостью можно произвести на любой установке "ПАРТНЕР".

Четвёртое: при необходимости изготовления подушек с искусственным наполнителем, гораздо быстрее и удобнее наполнять чехол вручную, без использования сложного оборудования.

Желаю удачи. Aivan_Small/smile

т. (4722) 500-720, Telegram: @belduplex