Евгений76 пишет:Владимир! Может быть я ошибаюсь но на Установку "ПАРТНЕР-Стандарт плюс" с функцией полной очистки нет никаких харатеристик, а именно вес и размеры, интересуюсь для того чтобы приобретая ее не попасть в просак, когда на арендуемые мной площади не смогу ее поставить.
Вы правы - в табличном виде этой информации нет, но есть следующий текст со ссылкой на соответствующую страницу:
"Новая разработка Компании «Дуплекс» унаследовала от предшественника «ПАРТНЕР-Стандарт» все достоинства, сохранив габариты, универсальность, высокую рентабельность, необычайное удобство и оперативность выполняемых функций"
Но всё равно спасибо за замечание. В ближайшее время, мы постараемся дополнить страничку недостающей информацией.
Евгений76 пишет:Личный интерес у Соратника сколько приносит его 2 точки доход тоже продиктован серьезностью заниматься этим бизнесом! Сам работаю в структуре сбыта и на вопросы клиентов о продаже нашей продукции не раз повторял ответы. ничего страшного не будет - это ваша работа.
С уважением!
Прошу прощения, если моё сообщение показалось Вам резким.
Злого умысла не было. Просто хотелось бы, чтоб информация на нашем форуме была удобочитаемой и без многократных повторений, что также затрудняет поиск полезной информации.
Надеюсь на Ваше понимание.
т.
(4722) 500-720, Telegram:
@belduplex